Ich hatte Bock auf Köttbullar. Also ging ich in die Küche, und kochte 😀

Low Carb Köttbullar
2015-08-25 22:28:26

Zutaten
- 500g Hackfleisch
- 1 Ei
- 300g frische Pilze
- 200ml Sahne
- Salz, Pfeffer, Kümmel
Zubereitung
- Das Hackfleisch mit dem Ei und Gewürzen nach Wahl gründlich vermengen und zu Bällchen rollen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin von allen Seiten anbraten, das innere sollte aber noch rosa sein.
- Die Bällchen verlassen die Pfanne und die Pilze springen rein. natürlich geputzt und geschnitten. Sobald die Pilze fertig sind, kommen die Bällchen zurück.
- Nun wird alles mit Sahne abgelöscht, gewürzt und etwa 10 Minuten köcheln gelassen.
- Guten Appetit!
Bemerkung
- Dazu passt sämtliches Gemüse oder auch Blumenkohlpüree!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/