ich stehe ja total auf Pilze… und wenn es dann noch eine leckere Rahmsoße inclusive hat… Mmmmmmh! Mit Kohlrabinudeln ein echtes Gedicht!
![](https://i1.wp.com/www.erdbeer-bluete.de/wp-content/uploads/2015/08/wpid-img_20150829_224105-420x420.jpg?resize=420%2C420)
Low Carb Pilzrahmsoße
2015-08-29 22:42:29
![](https://i1.wp.com/www.erdbeer-bluete.de/wp-content/uploads/2015/08/wpid-img_20150829_224105-420x420.jpg?resize=420%2C420)
Portionen 2
Zutaten
- 400g frische Pilze
- 1 Zwiebel
- 200ml Sahne
- 2 EL Schmand
- Butter
- Salz, Pfeffer, Thymian
Für die Kohlrabinudeln
- 600g Kohlrabi
Zubereitung
- Die Pilze putzen und schneiden.
- Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze sowie die zwiebeln darin schwenken.
- Wenn die Pilze weich und die Zwiebeln glasig sind, dann folgt die Sahne sowie die Gewürze. Seid mit dem Thymian vorsichtig 😉
- Den Schmand unterheben und noch so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- In der Zwischenzeit kann der Kohlrabi zu Nudeln verarbeitet und blanchiert oder angebraten werden.
- Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/
Der absolute Hammer. Gab es bei uns gestern mit Konjak-Nudeln -Suchtgefahr!