Carbonara

Gehaltvoll und lecker, nach eigener Rezeptur

Carbonara
Bewerten
Drucken
Zutaten
  1. 125g Speck
  2. 2 Becher Sahne
  3. 3 Scheiben Kochschinken
  4. 1 Becher Creme fraiche oder Schmand
  5. 200g geriebenen Käse
  6. Pfeffer, getrocknete Kräuter
Zubereitung
  1. Speck in einer Pfanne auslassen, dann Sahne dazu geben und bei geringer Hitze kurz aufkochen.
  2. Kochschnken in Würfel schneiden und in die kochende Sahne geben.
  3. Zwei EL Creme Fraiche und eine Hand voll Käse zur Soße zufügen, weiter einkochen lassen. Dabei ständig rühren, da sonst der Käsa am Boden anbrennt. Mit Pfeffer und Kräutern kräftig würzen -kein Salz, der Speck ist salzig genug!
  4. Guten Appetit!
Bemerkung
  1. Dazu passen Spagettikürbis, Zudeln oder Mudeln oder auch Eiweißknödel
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/

Kommentar verfassen