Bolognese

ohne Tüte, und trotzdem superlecker, low carb

 

Bolognese
Portionen 3
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Zutaten
  1. 1 EL Öl
  2. 500g Hackfleisch
  3. 1 m.gr. Zwiebel
  4. 500 ml passierte Tomaten
  5. Gewürze, Salz, Pfeffer
  6. Wasser
Zubereitung
  1. In einer großen Pfanne /Topf Öl erhitzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne glasig werden lassen.
  2. Hackfleisch hinzufügen und sofort etwas zerkleinern. Unter ständigem Rühren anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.
  3. Die passierten Tomaten hinzugeben und auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen. Wer mag, kann frische Tomaten dazu geben.
  4. Würzen. Ich benutze viel Pfeffer und kaum Salz, außerdem eine Bruscetta-Mischung vom Kräuterdealer meines Vertrauens.Es eignen sich natürlich auch alle italienischen Kräuter, die ihr da habt. Wer es gern etwas scharf mag, darf auch gern Chili hinzufügen.
  5. Die Soße sollte nun mindestens eine Halbe Stunde auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln, damit die Gewürze ihre volle Kraft entfalten können. Könnt ihr auch eine Stunde drauf lassen, müsst nur ab und zu mal umrühren und evtl etwas Wasser zufügen, wenn zu viel verkochen sollte. Zwischendurch immer mal wieder abschmecken.
  6. Wenn es genug gekocht hat, über Eure Nudeln oder Zudeln oder Mudeln oder Pfannkuchen geben und bei Bedarf mit Käse bestreuen.
  7. Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/

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