Pizzasuppe

Ich bin wirklich kein Suppenfan, aber diese Suppe ist der Hammer!

Pizzasuppe
Bewerten
Drucken
Zutaten
  1. 1 mittelgroße Zwiebel
  2. 500g Hackfleisch
  3. 2 Paprika (gelb und orange)
  4. 300 ml Brühe
  5. 1 Pkg passierte Tomaten
  6. 200 ml Sahne
  7. 1/2 Dose Mais (nicht lc)
  8. Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
  9. Reibekäse
Zubereitung
  1. Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten.
  2. Wenn die Zwiebel glasig ist, kommt das Hackfleisch dazu.
  3. Sobald dieses durchgebraten ist, kann man Mais und Paprika zugeben und noch kurz mitbraten.
  4. Das Fleisch mit Brühe begießen, Tomaten und Sahne zugeben und würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Anrichten, eventuell mit Reibekäse bestreuen.
  6. Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/

Nährwerte für eine Portion:
572 kcal
15,5g KH
32,1g EW
41,3g F

2 Kommentare auch kommentieren

  1. Anonymous sagt:

    Für wieviel Portionen reicht die Mengenangabe? LG

    1. Chrissy sagt:

      Hallo, entschuldige die Späte Freigabe. Das Rezept reicht für 2-3 Porionen. Liebe Grüße und guten Appetit, Chrissy

Kommentar verfassen