Chinakohlpfanne

Es muss schnell gehen oder ihr habt nicht mehr viel Geld, aber noch viel Monat übrig? Dann ist dieses Rezept genau richtig!

Chinakohlpfanne
Portionen 3
Bewerten
Drucken
Zutaten
  1. 1 EL Öl
  2. 500g Hackfleisch
  3. 1 Chinakohl (Ihr könnt auch Wirsing, Spitzkohl oder Weißkohl nehmen)
  4. Salz
  5. Pfeffer
  6. 2 EL Kräuterfrischkäse
Zubereitung
  1. Das Öl in der Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten, bis es krümelig ist.
  2. Den Kohl würfeln und zum Hack geben, ebenfalls anbraten.
  3. Die Mischung salzen und pfeffern und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur so lange dünsten, bis der Kohl gar ist. Dabei ab und an umrühren.
  4. Den Frischkäse zugeben, umrühren bis er sich aufgelöst hat - Fertig!
  5. Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/

Kommentar verfassen