Überbackene Schnitzel

schnell und lecker!

Überbackene Schnitze
Bewerten
Drucken
Zutaten
  1. Schnitzel oder Minutensteaks
  2. Champignons
  3. Tomaten
  4. Käse
  5. Brühe/Sahne
  6. Salz und Pfeffer
Zubereitung
  1. Schnitzel von beiden Seiten Pfeffern und Salzen, in eine Auflaufform geben.
  2. Mit Champignons und Tomaten belegen, aus Brühe udn Sahne eine Soße basteln un in die Auflaufform geben. Schnitzel mit Käse bestreuen.
  3. Bei 180 Grad für 20 Minuten backen.
  4. Die reslichen Pilze anbraten, den Bratensaft aus der Auflaufform dazugeben und evtl mit sahen oder Wasser strecken.
  5. Dazu gab es bei uns Sahnekohlrabi.
  6. Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/

Kommentar verfassen