Bunter Thunfischsalat

Es war wieder einer dieser Tage – viel Hunger und wenig Lust zu kochen. Also musste ein schnelles, leckeres Essen her, was satt macht und wenig Kohlenhydrate hat.

Herausgekommen ist: Bunter Thunfischsalt mit Cordon-bleu

Bunter Thunfischsalat mit Cordon-bleu
Portionen 2
Bewerten
Drucken
Thunfischsalat
  1. 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  2. 3 Tomaten
  3. 1 grüne Paprika
  4. 3 Frühlingszwiebeln
  5. 2 große Champignons
  6. 2 EL Majo
  7. Salz, Pfeffer
Cordon-bleu
  1. Schnitzelfleisch (je nachdem wie viele ihr essen wollt)
  2. Kochschinken
  3. Gouda
  4. Mandelmehl
  5. 1 Ei
  6. gemahlene Flohsamenschalen
Zubereitung
  1. Am besten beginnt ihr mit dem Schnitzel. Dazu einfach das Schnitzel platt klopfen, eine Seite mit schinken und käase belegen und es dann zusammenklappen.
  2. Ich wende es dann in Mandelmehl (schmeckt man später nicht), dann in Ei und dann in gemahlenen Flohsamenschalen.
  3. Die Schnitzel werden dann in heißem Ghee oder Kokosöl angebraten und bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig gegart.
  4. Während das Schnitzel vor sich hin schwitzt, könnt ihr das Gemüse schneiden.
  5. Dann kommt der abgetropfte Thunfisch dazu und alles wird mit der Majo vermengt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  6. Sobald das Fleisch fertig ist, kann serviert werden.
  7. Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/
Informationen zu Flohsamenschalen findet ihr HIER.

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.