Es war wieder einer dieser Tage – viel Hunger und wenig Lust zu kochen. Also musste ein schnelles, leckeres Essen her, was satt macht und wenig Kohlenhydrate hat.
Herausgekommen ist: Bunter Thunfischsalt mit Cordon-bleu
Bunter Thunfischsalat mit Cordon-bleu
2016-05-19 08:27:04
Portionen 2
Thunfischsalat
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 3 Tomaten
- 1 grüne Paprika
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 große Champignons
- 2 EL Majo
- Salz, Pfeffer
Cordon-bleu
- Schnitzelfleisch (je nachdem wie viele ihr essen wollt)
- Kochschinken
- Gouda
- Mandelmehl
- 1 Ei
- gemahlene Flohsamenschalen
Zubereitung
- Am besten beginnt ihr mit dem Schnitzel. Dazu einfach das Schnitzel platt klopfen, eine Seite mit schinken und käase belegen und es dann zusammenklappen.
- Ich wende es dann in Mandelmehl (schmeckt man später nicht), dann in Ei und dann in gemahlenen Flohsamenschalen.
- Die Schnitzel werden dann in heißem Ghee oder Kokosöl angebraten und bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig gegart.
- Während das Schnitzel vor sich hin schwitzt, könnt ihr das Gemüse schneiden.
- Dann kommt der abgetropfte Thunfisch dazu und alles wird mit der Majo vermengt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Sobald das Fleisch fertig ist, kann serviert werden.
- Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/