Der Erdbeerblüterich hatte Lust auf Pilze. Also hat er Champignons gekauft, sie mir in die Küche gelegt und gesagt: Da, mach was draus! ?
Geworden ist es dann eine Hackpfanne mit Pilzen und Rahm und dazu gebratene Zucchini ❤
![](https://i0.wp.com/www.erdbeer-bluete.de/wp-content/uploads/2016/05/wp-1463596715233.jpg?resize=420%2C420&ssl=1)
Hackpfanne mit Pilzen
2016-05-19 08:37:08
![](https://i0.wp.com/www.erdbeer-bluete.de/wp-content/uploads/2016/05/wp-1463596715233.jpg?resize=420%2C420&ssl=1)
Portionen 2
Zutaten
- 500g Hackfleisch
- 500g Champignons
- 2 große Zucchini
- 250ml Sahne
- Salz, Pfeffer, Thymian
Zubereitung
- Hack in einer heißen Pfanne anbraten.
- Wenn es nicht mehr rosa ist, Pilze dazu und Deckel drauf.
- In einer zweiten Pfanne werden die gewürfelten Zucchini angebraten (könnte theoretisch auch mit zu Hack und Pilzen, aber Zucchini mag der Erdbeerblüterich eigentlich auch nicht).
- Gewürzt wird die Zucchini mit viel Pfeffer und etwas Salz, an die Pilze kommt zusätzlich etwas Thymian (sparsam!).
- Sobald die Pilze deutlich weicher sind, gebt ihr die Sahne dazu und lasst es auf die euch liebste Konsistenz einkochen.
- Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/