Sonntag ist Filmtag. Und manchmal braucht man dann auch was zum knabbern – Gurke, Tomate, Kohlrabi passen super. Aber an einzelnen besonderen Tagen, darf es auch mal richtig krachen! Dann müssen Käsechips her! Lecker, schnell und vielseitig!
![](https://i0.wp.com/www.erdbeer-bluete.de/wp-content/uploads/2015/07/IMG_20150724_1320311-420x420.jpg?resize=420%2C420)
Käsechips
2015-07-21 21:06:13
![](https://i0.wp.com/www.erdbeer-bluete.de/wp-content/uploads/2015/07/IMG_20150724_1320311-420x420.jpg?resize=420%2C420)
ergibt 12
Vorbereitungszeit
2 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
12 min
Zutaten
- Käse - welchen auch immer ihr mögt, egal ob gerieben oder in Scheiben oder am Stück
- Gewürze - in meinem Fall Baconsalz, Harissa und Paprikapulver
Zubereitung
- Käse aufs Blech legen - gerieben als Häufchen, oder als kleine Scheiben.
- Etwas Gewürz drauf (nackig schmecken sie auch!)
- Bei 170 Grad etwa 10 Minuten backen. Der Käse sollte Blasen werfen. Dann abkühlen lassen. Erst wenn sie richtig kalt sind, sind sie hart.
- Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/