Gefüllte Champignons

Wir lieben Hack! Und Pilze! Und wenn man keine Pfanne zur Hand hat, dann muss der Ofen ran.
Deshalb gab es heute mit Hackfleisch gefüllte Champignons 🙂

Gefüllte Champignons
Portionen 2
Schnell und lecker!
Bewerten
Drucken
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
30 min
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
30 min
Zutaten
  1. 6 große Champignons
  2. 400g Hackfleisch
  3. Gewürze (Salz, Pfeffer, Getrocknete Kräuter)
  4. 1 Ei
  5. Käse (gerieben oder in Scheiben)
Zubereitung
  1. Pilze entstielen und beiseite stellen.
  2. Das Hack mit dem Ei und den Gewürzen gründlich verkneten. Wer mag, kann auch gern Zwiebel, Feta oder Mozzarella zugeben.
  3. Die Pilze mit dem Hack füllen, mit Käse belegen und bei 180 Grad ca 30 Minuten backen.
  4. Guten Appetit!
Bemerkung
  1. Kann man natürlich auch mit allem anderen füllen, was der Kühlschrank so hergibt 😀
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.