„Weißbrot“ Low Carb

Mir gehen mit der Zeit die körnigen Brote auf den Geist. Also musste mal was neues her ^^

[yumprint-recipe id=’51‘]PS: da ich nur ganze Leinsamen gefunden habe, hab ich die kurzerhand mit dem Pürierstab zerhäckselt ^^ Vorsicht, die fliegen gut!

5 Kommentare auch kommentieren

  1. billhoop2 sagt:

    hallo, ist das normal, dass das brot nicht hochgeht? es ist noch im ofen, riecht aber schon prima!

    1. Chrissy sagt:

      Hallo! Ja, das geht kaum auf. Hat es denn geschmeckt? LG Chrissy

      1. billhoop2 sagt:

        es hat prima geschmeckt, danke.

  2. Sissi sagt:

    Hallo,

    ich finde deine Seite super und wollte Mal fragen, ob du auch ein leckeres „Stockbrot“Rezept hast? Das vermisse ich nämlich sehr. Danke für deine leckeren und tollen Rezepte 🙂

    Liebe Grüße
    Sissi

    1. Chrissy sagt:

      Hallo Sissi,
      dankeschön 🙂
      Einen Teig für Stockbrot habe ich leider noch nicht, da dieser ja zäh sein sollte und die meisten LC-Teige eher flüssig sind… sobald ich allerdings auf eins stoße, sag ich dir Bescheid 🙂
      Liebe Grüße, Chris

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.