Mir gehen mit der Zeit die körnigen Brote auf den Geist. Also musste mal was neues her ^^
[yumprint-recipe id=’51‘]PS: da ich nur ganze Leinsamen gefunden habe, hab ich die kurzerhand mit dem Pürierstab zerhäckselt ^^ Vorsicht, die fliegen gut!
Kochen, Backen, Leben
hallo, ist das normal, dass das brot nicht hochgeht? es ist noch im ofen, riecht aber schon prima!
Hallo! Ja, das geht kaum auf. Hat es denn geschmeckt? LG Chrissy
es hat prima geschmeckt, danke.
Hallo,
ich finde deine Seite super und wollte Mal fragen, ob du auch ein leckeres „Stockbrot“Rezept hast? Das vermisse ich nämlich sehr. Danke für deine leckeren und tollen Rezepte 🙂
Liebe Grüße
Sissi
Hallo Sissi,
dankeschön 🙂
Einen Teig für Stockbrot habe ich leider noch nicht, da dieser ja zäh sein sollte und die meisten LC-Teige eher flüssig sind… sobald ich allerdings auf eins stoße, sag ich dir Bescheid 🙂
Liebe Grüße, Chris