Hack-Lauch-Suppe

Lecker, einfach und sättigend 🙂

Hack-Lauch-Suppe
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Zutaten
  1. 500g Hackfleisch
  2. 1 kg Lauch (Porree)
  3. 300 ml Brühe
  4. 1 Pkg Sahneschmelzkäse (oder Schmand, Frischkäse, mit Kräutern)
  5. Salz
  6. Pfeffer
  7. Kräutermischung
Zubereitung
  1. Hackfleisch in einer großen Pfanne krümelig anbraten.
  2. Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben, Deckel drauf und erstmal mitbraten. Ab und zu umrühren.
  3. Lauch fällt stark zusammen - nicht wundern wenn der Lauch nicht ganz rein passt.
  4. Mit Brühe aufgießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  5. Den Käse zugeben und geduldig unterrühren, würzen (vorsichtig, manchmal ist die Brühe sehr salzig) und kurz aufkochen lassen.
  6. Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/

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