Low Carb Bohneneintopf

Es ist Herbst – was passt da besser als ein deftiger Bohneneintopf?
Am besten schmeckt er, wenn er eine Nacht durchziehen konnte…

Bohneneintopf
Portionen 3
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Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
2 hr
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
2 hr
Zutaten
  1. 1l Brühe
  2. 750g geputzte Bohnen (frisch oder TK)
  3. 2 Scheiben Kasseler mit Knochen
  4. Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
Zubereitung
  1. Die Bohnen mit der Brühe aufkochen.
  2. Das Kassler würfeln und zu den Bohnen geben. Der Knochen wandert auch mit dazu, wird natürlich nichts mitgegessen ^^
  3. Mit Pfeffer und Bohnenkraut würzen, evtl noch salzen.
  4. So lange kochen, bis das Kassler sehr weich ist.
  5. Guten Appetit!
Bemerkung
  1. Wer es sämig mag, kann Flohsamenschalen oder Kartoffelfasern zugeben
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/

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