Gemüseauflauf

Das ist ein Grundrezept und lässt sich mit allen möglichen und unmöglichen Gemüsesorten abwandeln.

Gemüseauflauf
Portionen 3
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Zutaten
  1. 1 Blumenkohl
  2. 2 mittlere Zucchini
  3. 1 Packung Kochschinken
  4. 400ml Sahne
  5. 2 Eier
  6. Brühe
  7. Salz, Pfeffer
  8. 200g Käse
Zubereitung
  1. Blumenkohl säubern und kurz in Wasser einlegen (dann haben die Krabbeltiere Zeit zu flüchten^^), dann in kleine Röschen brechen. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Auflaufform geben.
  2. Den Kochschinken in Würfel schneiden und auf dem Gemüse verteilen.
  3. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen und auf 1 Liter Flüssigkeit auffüllen.
  4. Sahnemischung über das Gemüse giessen und mit Käse bestreuen.
  5. Bei 180 Grad für 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
  6. Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/

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