Rosenkohlbömbchen

Der Erdbeerblüterich liebt Rosenkohl. Ich kann da gut drauf verzichten…
Aber ich kann ihn ja nicht die ganze Zeit dieses unerträgliche Gemüse essen lassen, ohne ihm auch mal ein bisschen entgegen zu kommen. Also habe ich die Dinger einfach mit Hack ummantelt – schon waren sie gar nicht so übel.

Rosenkohlbömbchen
Portionen 8
Rosenkohl versteckt in Hack - so macht essen Laune 😀
Bewerten
Drucken
Vorbereitungszeit
30 min
Kochzeit
15 min
Vorbereitungszeit
30 min
Kochzeit
15 min
Zutaten
  1. 8 Rosenkohlmurmeln
  2. 500g Hack
  3. 1 Ei
  4. Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Rosenkohl blanchieren.
  2. Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen mischen.
  3. Den Rosenkohl mit Hack umhüllen und in einer Pfanne von allen Seiten braten.
  4. Guten Appetit!
Bemerkung
  1. Den restlichen Rosenkohl gab es in Butter gebraten mit Speck dazu!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/

Kommentar verfassen