Himbeer-Muffins

Schnell und lecker

 

Himbeermuffins
Bewerten
Drucken
Zutaten
  1. 1 Ei
  2. 50g Butter
  3. 50g Xucker (70g Xucker light)
  4. 250g Quark
  5. 1/2 Packung Puddingpulver von Natreen
  6. 1 Vanilleschote (aufgekratzt oder gerieben)
  7. 1 TL Backpulver
  8. Himbeeren (frisch oder TK)
Zubereitung
  1. Zuerst die Butter schmelzen, dann alle Zutaten zusammen in eine Schüssel werfen und gründlich durch rühren.
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  3. Teig auf die Muffinförmchen verteilen (ergibt ca 6) und Himbeere drauf stellen. So viele wie ihr mögt.
  4. Im Ofen ungefähr 25 Minuten backen.
  5. Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/

2 Kommentare auch kommentieren

  1. Sabrina McGhee sagt:

    Mmmm hört sich lecker an, werde sie mal ausprobieren, danke 🙂

    1. Chrissy sagt:

      Mach das, ich wünsche dir gutes Gelingen 🙂

Kommentar verfassen