Gefüllter Spagettikürbis

Endlich habe ich meinen heiß geliebten Kürbis ergattern können! Und da der Erdbeerblüterich den nicht  mag – was sich völlig meinem Verständnis entzieht – kann ich den gestalten wie ich will!
Gestern sollte es dann also gefüllt und überbacken sein.
Das Tolle an diesem Kürbis ist, dass sich das Fruchtfleisch in „Spagettifäden“ abschaben lässt, während die Schale hart beim garen hart wird. Er bringt seine Auflaufform sozusagen direkt mit ^^
Ich habe mich für eine Art Carbonara mit Käse, Speck und etwas Creme fraiche entschieden, könnte mir das aber auch gut mit Thunfisch, Zwiebel, körnigem Frischkäse oder Hackfleisch vorstellen… gut dass ich zwei gekauft habe ?
Lange Rede, kurzer Sinn – hier kommt das Rezept!

[yumprint-recipe id=’73‘]

Ein Kommentar auch kommentieren

  1. Sehr schönes Rezept!

    Nur schade, dass man den Spaghettikürbis immer noch so selten im Supermarkt findet 🙁
    Zumindest bei uns in der Region.

    Viele Grüße,
    Christina
    http://www.keto-rezepte.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.