Mudeln

am

Nudelersatz aus Möhren

 

Zutaten:

Möhren
Butter
Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zubereitung:

1. Zuerst müssen wir die Möhren in eine nudelige Form bringen.

Variante 1: Ein normaler Gemüseschäler. Damit bekommt man große, orangene Bandnudeln. Einfach rundherum Abschälen, aber gut auf die Finger aufpassen!

Variante 2: Ein Julienne-Schäler. Damit bekommt man dünne, filigrane Spagetti hin. Gleiches Vorgehen wie mit einem Sparschäler, noch besser auf die Finger aufpassen!

2. In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Mudeln hinzugeben, nach belieben würzen und für ca. 5 Min anbraten lassen.

3. Auf einen Teller geben und mit beliebiger Soße begießen.

4. Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.