Zudeln

Nudelersatz aus Zucchini

Zudeln
Bewerten
Drucken
Zutaten
  1. Zucchini (Pro Person eine mittelgroße oder 2 kleine)
  2. Butter
  3. Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Zuerst müssen wir die Zucchini in eine nudelige Form bringen.
  2. Variante 1: Ein normaler Gemüseschäler. Damit bekommt man große, grüne Bandnudeln. Einfach rundherum Abschälen, aber gut auf die Finger aufpassen! Das Innere mit den Kernen wird nicht benutzt.
  3. Variante 2: Ein Julienne-Schäler. Damit bekommt man dünne, filigrane Spagetti hin. Gleiches Vorgehen wie mit einem Sparschäler, noch besser auf die Finger aufpassen! Auch hier die Kerne nicht benutzen.
  4. In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Zudeln hinzugeben, nach belieben würzen und für ca. 5 Min anbraten lassen.
  5. Auf einen Teller geben und mit beliebiger Soße begießen
  6. .Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.