Es ist Herbst – was passt da besser als ein deftiger Bohneneintopf?
Am besten schmeckt er, wenn er eine Nacht durchziehen konnte…
Bohneneintopf
2015-10-25 16:03:49
Portionen 3
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
2 hr
Zutaten
- 1l Brühe
- 750g geputzte Bohnen (frisch oder TK)
- 2 Scheiben Kasseler mit Knochen
- Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
Zubereitung
- Die Bohnen mit der Brühe aufkochen.
- Das Kassler würfeln und zu den Bohnen geben. Der Knochen wandert auch mit dazu, wird natürlich nichts mitgegessen ^^
- Mit Pfeffer und Bohnenkraut würzen, evtl noch salzen.
- So lange kochen, bis das Kassler sehr weich ist.
- Guten Appetit!
Bemerkung
- Wer es sämig mag, kann Flohsamenschalen oder Kartoffelfasern zugeben
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