Das ist schnell, einfach und schmeckt immer wieder lecker 😀
Hackbällchen in Tomatensoße
2015-08-23 16:49:00
Portionen 3
Zutaten
- 500g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer, Gewürze
- 500ml pssierte Tomaten
- 200ml Sahne oder Milch
- nach Gusto Käse
- 600g Kohlrabi /Blumenkohl
Zubereitung
- Passierte Tomaten in einen Topf geben, Sahne dazu, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen und auf kleiner Flamme aufkochen lassen.
- Die Zwiebel in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben. Das Ei und Salz und Pfeffer zufügen und kräftig per Hand durch kneten.
- Bällchen formen und in eien Aufflaufform geben. Mit der Tomatensoße begießen, nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen.
- Bei 200 Grad für ca. 20 Minuten im Backofen garen lassen.
- Dazu passen Blumenkohl, Kohlrabipommes, Zudeln und Salat.
- Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/