Ich hatte Lust auf Curry. Der Erdbeerblüterich wollte Auflauf… also wanderte das Curry in die Auflaufform und wurde unter Käse begraben ^^
Curry-Huhn-Auflauf
2015-07-25 20:14:27
Vorbereitungszeit
20 min
Kochzeit
35 min
Zutaten
- 400g Hühnerbrust
- 200 ml Sahne
- 200ml Kokosmilch
- 2 TL Kokosöl
- Gemüse nach Wahl (in unserem Fall: Blumenkohl, Brokkoli, Zucchini)
- 1 TL Currypulver
- Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter
- 200g geriebener Käse
Zubereitung
- Das Kokosöl in einem Topf erhitzen.
- Die Hühnerbrüste und das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
- Das Huhn in dem Kokosöl von allen Seiten anbraten, dabei schon etwas Currypulver zugeben.
- Nun können Kokosmilch und Sahne in den Topf wandern. Sobald die Mischung aufkocht, kann das Gemüse und die Gewürze dazu.
- Etwa 5 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken.
- Wenn alles passt, wandert das Curry in eine Auflaufform und wird mit dem Käse bestreut.
- Nun noch 35 Minuten backen und dann
- Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/