Chili Con Carne

scharf und lecker

 

Zutaten:

1 mgr Zwiebel
500g Hackfleisch
500ml passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 getrocknete Chilischoten
Pfeffer, Salz, getrocknete Kräuter

Zubereitung:

1. Zwiebel würfeln und glasig anbraten.
2. Hackfleisch zugeben, pfeffern und krümelig anbraten.
3. Mit passierten Tomaten ablöschen.
4. Chilischoten klein schneiden/ hacken und in die Soße geben, würzen. Alles zusammen für 15 Minuten köcheln lassen.
5. Mais und Bohnen zugeben, nochmals 5 Minuten kochen lassen.
6. Guten Appetit!

P.S.: Wem es zu scharf ist, kann es mit fettigem Jogurt oder Frischläse „entschärfen“.

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.