Blumenkohl – Huhn – Auflauf

Da steht man vor dem Kühlschrank, hau nicht so richtig Lust was zu Kochen aber einen Bärenhunger… Da kommt ein Auflauf gerade recht!
Einfach alles schnippeln was da ist, den Rest erledigt der Ofen ^^

Blumenkohl - Huhn - Auflauf
Portionen 3
Bewerten
Drucken
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
40 min
Gesamtzeit
50 min
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
40 min
Gesamtzeit
50 min
Zutaten
  1. 1 mittlerer Blumenkohl
  2. 400g Hühnerbrust
  3. 200 ml Hollondaise (selbst gemacht oder fertig - Bitte auf die Zutaten/Werte achten!)
  4. 200 ml Sahne
  5. 100g Käse
Zubereitung
  1. Den Kohl und das Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Variante a) einfach alles in die Auflaufform werfen
  3. Variante b) abwechselnd einschichten
  4. Mit Hollondaise und Sahne begießen, Käse drüber und bei 200g etwa 40 Minuten backen.
  5. Guten Appetit!
Bemerkung
  1. Das nächste mal gibt es das in vegetarisch mit Blumenkohl und Brokkoli!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.